はる
熱があるのに手足が冷たいのはまだ熱が上がってるからじゃないかと思います。
熱が高くてミルクを飲まないとか寝ないとかいうときは病院行ったほうがいいです!

はじめてのママリ🔰
予防接種の副反応で毎回熱が出まして🥲
その時#8000に問い合わせた時に
ミルク飲まない、眠たいのに寝れない、何しても泣き止まない
であれば病院行ってくださいと言われました😔
はる
熱があるのに手足が冷たいのはまだ熱が上がってるからじゃないかと思います。
熱が高くてミルクを飲まないとか寝ないとかいうときは病院行ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
予防接種の副反応で毎回熱が出まして🥲
その時#8000に問い合わせた時に
ミルク飲まない、眠たいのに寝れない、何しても泣き止まない
であれば病院行ってくださいと言われました😔
「病院」に関する質問
妊娠5週に入ったあたりから腰を捻ったり急に動いたりすると、下腹部が引き攣る痛みがあります。1人目の時はあまり感じなかった症状で少し心配です。 茶おりも少量ですが続いています。 まだ都合上病院に行けないため、こ…
小1の息子が、お友達に毎日叩かれるそうです。 お風呂上がり、リラックスしていると 学校行きたくないなー。だって〇〇くんが叩いてくるんだもん と急に話し始めました。 驚いて話を聞くと、相手の子は用もないのに去り…
今日、溶連菌感染により発熱しました。すぐに病院に行って検査してもらって判明しました。 たぶん先月から保育園に通い始めて何回か風邪を引いた娘から感染したのだと思います。 私自身は明日は仕事は休ませてもらう予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント