※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トレーニングパンツって必要ですか??ためしに着させてみましたが、モコモコするのか嫌がってしまって😓

トレーニングパンツって必要ですか??
ためしに着させてみましたが、モコモコするのか嫌がってしまって😓

コメント

おかゆ

使わなかったけどちゃんとオムツ卒業できましたよ☺️

Anp

うちは買ってないです!
義姉から新品をもらいましたがうちの子も1度はいてゴワゴワするのが嫌なのか二度と履きませんでした😂

𖠋𖠋𖠋

上の子は使いましたが、いらなかったなーと思ってます💦
結局上の子はトレパン使わずに一緒に好きな布パンツを買い直して一週間で完了しました👏

下の子は最初から布パンツにして漏らしてもいいからやる!って決めてやってました☺️
下の子は二歳五ヶ月からゆるゆるとやっていたので半年は午前中だけトイトレしてお昼からはオムツで生活していたので時間かかりましたが、日中は幼稚園入園前までになんとかなりました🥺🙏

買いましたが使わなかったです。足通してこれヤダと言われました😅可愛い普通のパンツ履かせたらノリノリで、卒業できました!

はじめてのママリ🔰

少し前にトイトレ始めましたが、普通のパンツにしました!
オムツより履き心地良いみたいで気に入って履いてます☺️

はじめてのママリ🔰

今みさに6層の分厚いトレパン買ってトイトレしてますが不快感があまりないみたいなので今度の休みに普通のパンツ何枚も買おうと思ってます😂‼︎