お金・保険 コロナになった時に県民共済で申請する際ここの日付は陽性になった日か… コロナになった時に県民共済で申請する際 ここの日付は陽性になった日から療養終わりの日を入れるのか症状出た日から療養終わりの日どちらを入力しますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 3 症状 陽性 申請 県民共済 na__na(3歳9ヶ月) コメント あーぷん 私も県民共済の資料待ちです ハーシスの証明書も印刷してして同封と言われました 診断日が記載されているので なったと言われた日から終わりの日だと思います! 8月3日 na__na ありがとうございます♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na__na
ありがとうございます♡