妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。3人目希望の者です。先週土曜に薄い陽性が… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 3人目希望の者です。 先週土曜に薄い陽性が出て、 月曜日に再検査したところしっかりと確認できるくらい濃くなっていました。 元々生理不順で生理予定日は当てにならず、 検査薬が陰性から陽性に変わったタイミング的にみて、排卵日が予定より1週間ほどずれていたようです。 今週土曜日に病院を受診予定ですが、早すぎるでしょうか? お盆もあるのでどうしようかと悩んでいます。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 3人目 陰性から陽性 お盆 めー(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならタイミング的に推測して6wくらいに行きますかね✨ 8月3日 めー やはりもう1週待った方がいいかもしれないですよね😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
やはりもう1週待った方がいいかもしれないですよね😣