ママリ
見せてくれていればわかる時期だと思いますよ!

りぃ(26)
運が良ければ分かりますかね!!
でも病院の方針で22週以降じゃないと(希望の性別じゃなかった場合の中絶を防ぐため)教えてくれない産院もあるから
エコーしてもらえるでしょうしその時に見てください!と伝えてみてあとは赤ちゃん次第ですね🥹

退会ユーザー
見せてくれたらわかると思います!18週の健診の時に女の子かな?って教えて貰えました🫶
ママリ
見せてくれていればわかる時期だと思いますよ!
りぃ(26)
運が良ければ分かりますかね!!
でも病院の方針で22週以降じゃないと(希望の性別じゃなかった場合の中絶を防ぐため)教えてくれない産院もあるから
エコーしてもらえるでしょうしその時に見てください!と伝えてみてあとは赤ちゃん次第ですね🥹
退会ユーザー
見せてくれたらわかると思います!18週の健診の時に女の子かな?って教えて貰えました🫶
「妊娠18週目」に関する質問
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント