八戸市でプリキュアの絆創膏を売ってるのを見かけた方いらっしゃいませ…
八戸市でプリキュアの絆創膏を売ってるのを見かけた方いらっしゃいませんか?近くのドラッグストアにはどこも売っていなくて💦
- ぽん(7歳)
コメント
とぅぶ
ツルハにありましたよ☺️👍
八戸市でプリキュアの絆創膏を売ってるのを見かけた方いらっしゃいませんか?近くのドラッグストアにはどこも売っていなくて💦
とぅぶ
ツルハにありましたよ☺️👍
「子育て・グッズ」に関する質問
治安悪化していて。子供の誘拐など本当に心配です。 公園でも結構しっかり目を離さないようにしていますが、結構緩いママさん達もいてほとんど放置の方もいます。 こわくないんでしょうか。 これから小学校に上がって登…
インフルエンザの予防接種のタイミングについて、 みなさんならどうされますか??💦 •明日1回目の予定 •保育園ではインフルエンザの感染者現在0 •金曜の夜から遠方の実母が遊びにくる 副反応出たりしたらせっかく母が…
【加湿器について教えてください!!】 最近3ヶ月になったばかりの子供がいます👶🏻 まだそこまで寒くないので、暖房は付けずに窓を開けて寝てます!! ※長袖に布団かけて寝てます(寝相がいい為大丈夫かなって思ってます💦顔に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お答え頂きありがとうございます!
近所のツルハにはなかったので、違うところも見てみます(*^^*)
とぅぶ
わたしは田向のツルハで見ました!見つかるといいですね😊✨!
ぽん
そうなんですね!田向のツルハこの前行ったらプリンセスしかなくて😱またタイミング変えたりして行ってみます🙌ありがとうございます〜☘️