家事・料理 離乳食後期ですあまり食べてくれなくなって悲しいです。ミルク大好きで… 離乳食後期です あまり食べてくれなくなって悲しいです。。。 ミルク大好きで、離乳食食べても全然喜ばずなかなか口開けようともせず💦 バナナは大好きなんですがおかずとかご飯が💦 最近味付けしはじめたのですが、醤油2滴とか味噌汁の素とかコンソメとか!でもあまり。。。で これからたくさん食べてくれるようになるんでしょうか😢 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク バナナ ご飯 おかず 離乳食後期 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ゆー 麺つゆや出汁はどうですか? 今食べムラ凄いです💦 今まで食べてたもの食べなくなり毎日同じメニューばかり… 誰もが通る道みたいです💦 8月3日 はじめてのママリ 出汁は使ってるのですが麺つゆはなかったです! 大人用のものですか? 毎日調べて離乳食ばっかり見てる気がしますー!😭 8月3日 ゆー 大人の麺つゆです!水で結構薄めてます! 8月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出汁は使ってるのですが麺つゆはなかったです!
大人用のものですか?
毎日調べて離乳食ばっかり見てる気がしますー!😭
ゆー
大人の麺つゆです!水で結構薄めてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥰