雑談・つぶやき 予防接種(日本脳炎)の予約が電話のみなのに、全くかからないー😭 予防接種(日本脳炎)の予約が電話のみなのに、全くかからないー😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 予防接種 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント ちぃ うちも同じですー😭 かれこれ1時間かけてます…… 8月3日 赤ピク推し♡ ですよね😭 今小児科はやばいと聞いてましたが、かからないくらいやばいとは、、、 8月3日 ちぃ 家の近くの小児科予約しないとみてくれないのに全く繋がらないから少し遠くの小児科係るしかなかったです 予防接種は辛抱強くかけてますが心折れそうです 8月3日 赤ピク推し♡ いまさっきかかって無事予約できました。 ちぃさんも早く予約出来ますように🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ですよね😭
今小児科はやばいと聞いてましたが、かからないくらいやばいとは、、、
ちぃ
家の近くの小児科予約しないとみてくれないのに全く繋がらないから少し遠くの小児科係るしかなかったです
予防接種は辛抱強くかけてますが心折れそうです
赤ピク推し♡
いまさっきかかって無事予約できました。
ちぃさんも早く予約出来ますように🙏