その他の疑問 昨日、保育園からコロナ陽性の園児が確認されたという連絡がありました… 昨日、保育園からコロナ陽性の園児が確認されたという連絡がありました。娘がその子と同じクラスで連絡の後、検温をしたら38℃ありました。 ですが、朝の検温では熱はありませんでした。 この場合、病院に行くべきですか? 検査をするタイミングがわかりません。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 園児 陽性 えみ(妊娠11週目, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント げーまー(27) 夕方か明日の朝ですねー! 半日経たないとはっきりした結果は 出ないと思います😔 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント