妊娠・出産 妊娠初期から腹帯付けてる方いますか?妊娠9週なんですがお腹が重く感じ… 妊娠初期から腹帯付けてる方いますか? 妊娠9週なんですがお腹が重く感じるのと冷え性の為お腹が冷えてます。 なので腹帯つけようかなと思ってるんですが 妊娠5ヶ月からですよね、、、 妊娠初期に付けちゃダメとかあるんですかね、、?? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠9週目 腹帯 妊娠初期 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𓍯𓃱𓈒 1人目の時妊娠初期から腹帯(腹巻きタイプ)つけていました😊 8月3日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 腹巻きタイプだと締め付け感も無いし良いですよね🥺 8月3日 𓍯𓃱𓈒 伸びやすいのが難点ですが😂愛用していました🤲 8月3日 ママ頑張ってます そうなんですね😂😂 早速買ってみます🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
腹巻きタイプだと締め付け感も無いし良いですよね🥺
𓍯𓃱𓈒
伸びやすいのが難点ですが😂愛用していました🤲
ママ頑張ってます
そうなんですね😂😂
早速買ってみます🥹