在宅ワーク中の方、MacBook Pro 16GB 256GBを検討中。他におすすめのパソコンがあれば教えてください。
在宅ワークされてる方、パソコンどこのもの使ってますか⁇💦
良くわからないのでmacbookproの16GB 256GB買おうと思ってるのですが他にいいものがあればアドバイス欲しいです😭
よろしくお願いします💦
- NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
yang
よくわからないならmac bookはあんまりおすすめできないです😂
macでできることはwindowsですべてできるので、特別macにこだわる必要はないと思いますよ🙋♀️
Core i5以上でSSD256GB以上、メモリ8GB以上のスペックだったらあとは値段との兼ね合いでいいと思います◎
PCあまり詳しくない方ならサポートの手厚いところがおすすめです◎
NA23
そうなんですね!!😂💦
自分用のパソコンははじめて買うので本当になにがいいのかさっぱりで😭
値段もなかなかするのでめちゃくちゃ悩んでいまだに購入!これでいいのか!?ってとこで止まってます🥲
yang
お仕事が決まっていれば、お仕事先の方にアドバイスもらえるといいんですが難しいでしょうか🤔
どんなお仕事をするかによっても重視する部分が違うと思うので😢高いお買い物ですし失敗したくないですよね😢
コロナ禍で面倒かもですが、電気屋さんで用途など伝えて相談に乗ってもらうのが手っ取り早いかもですね😂