※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
お仕事

在宅ワーク中の方、MacBook Pro 16GB 256GBを検討中。他におすすめのパソコンがあれば教えてください。

在宅ワークされてる方、パソコンどこのもの使ってますか⁇💦
良くわからないのでmacbookproの16GB 256GB買おうと思ってるのですが他にいいものがあればアドバイス欲しいです😭

よろしくお願いします💦

コメント

yang

よくわからないならmac bookはあんまりおすすめできないです😂
macでできることはwindowsですべてできるので、特別macにこだわる必要はないと思いますよ🙋‍♀️

Core i5以上でSSD256GB以上、メモリ8GB以上のスペックだったらあとは値段との兼ね合いでいいと思います◎
PCあまり詳しくない方ならサポートの手厚いところがおすすめです◎

• NA23

NA23

そうなんですね!!😂💦
    自分用のパソコンははじめて買うので本当になにがいいのかさっぱりで😭
    値段もなかなかするのでめちゃくちゃ悩んでいまだに購入!これでいいのか!?ってとこで止まってます🥲

• 8月3日
  • yang

yang

お仕事が決まっていれば、お仕事先の方にアドバイスもらえるといいんですが難しいでしょうか🤔
    どんなお仕事をするかによっても重視する部分が違うと思うので😢高いお買い物ですし失敗したくないですよね😢
    コロナ禍で面倒かもですが、電気屋さんで用途など伝えて相談に乗ってもらうのが手っ取り早いかもですね😂

• 8月3日