コメント
ちくわ
予定日から1週間後に生まれましたが内診ぐりぐりされませんでした!
ママ
予定日超えたので福岡先生がグリグリしてくれましたよ✨
福岡先生は頼めばしてくれそうです😄
-
まー
本当ですか!
明後日ちょうど福岡先生の検診なので、お願いしてみようかなと悩んでいたところなんです😳
ただ、予定日まで日があるので、やってくれるかはわからないですが、、、笑- 8月3日
h☆
予定日過ぎてたら先生によってはやってくれますよー!!
私は医院長にやってもらいました!
医院長のぐりぐりは効くと言われてるみたいです😌
-
まー
院長のぐりぐりが効くのですね!!
毎回院長に診てもらっていて、この前聞いてみたら、予定日超えてなかなか産まれないとかだったら刺激的な内診もしますが、、、とのことだったので、院長のタイミングでされるんだろうなぁって思っていました💦- 8月5日
kth
2人目の時、院長のグリグリ後
高位破水して産まれました!
3人目は福岡先生で3回目のグリグリで高位破水し産まれました!
福岡先生曰く、院長は指が長いのよね!っておっしゃってました😅
-
まー
院長のぐりぐり味わうことなく、今朝から誘発入院しています😭
促進剤は効いたのですが、バルーンが抜けず、明日また促進剤打つことになりました😱
指の長さで効果が変わるのですね!笑
この入院期間でされるかわからないですが、出産頑張りたいと思います!!!- 8月17日
まー
やっぱりないですよね💦
いつされるんだろうってドキドキしているのですが、中村さんはしない方針なんでしょうか😂
ちなみに、ちくわさんは内診ぐりぐりをお願いしたりしましたか??
ちくわ
お願いはしませんでした!
まー
そうなのですね!😣
教えてくださりありがとうございます😊