はじめてのママリ🔰
保護の受給の基準をクリアしていれば受けられると思いますよ。仕事が見つかってもすぐ打ち切られる訳ではないので仕事の給料でやっていけるのであれば自分から保護脱退の意思を担当のケースワーカーに伝えたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
保護の受給の基準をクリアしていれば受けられると思いますよ。仕事が見つかってもすぐ打ち切られる訳ではないので仕事の給料でやっていけるのであれば自分から保護脱退の意思を担当のケースワーカーに伝えたらいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいで落ち込みやすく辛かったけれど歳を重ねたらいろんなことが気にならなくなった方いますか? わたしは現在32歳なんですけどご近所さんや子供達のお友達関係、ママ友などについていちいち人の目を気にしたり脳内…
離婚経験のある方で同じ事があれば教えてください。 12年前に離婚した元旦那から実家に私宛で手紙が届いたようです… 元旦那はDVやモラハラが酷く、離婚するタイミングを待っていたさ中で、私が遅く帰宅した時に玄関にチ…
祝日で天気もいいのでワンオペで子供たちと公園に行ったのですが、長男が滑り台の上にいる時にそこそこ大きめの石を投げてしまい、幸い人には当たらなかったものの流石に一発激怒しました。言ってわかるとは思えず、滑り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント