クラウドワークスで会計事務所の案件を受けている方、在宅で仕事を探している元会計事務所職員がいますか?
クラウドワークスで会計事務所の案件受けてる方いますか?
元会計事務所職員で在宅の仕事を探してて、気になっています🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
事務所案件はないですが、Excelを使った簡単な集計しましたよ꒰ ´͈ω`͈꒱
クラウドワークスで会計事務所の案件受けてる方いますか?
元会計事務所職員で在宅の仕事を探してて、気になっています🙇♀️
退会ユーザー
事務所案件はないですが、Excelを使った簡単な集計しましたよ꒰ ´͈ω`͈꒱
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリの過去の投稿でクラウドワークスのデザイン系のお仕事やデータ入力のお仕事の話は見えたんですが、会計事務所案件のは見当たらなくて、あまり人気ないのかなと思いまして💦
稼ぎ的にはどうでしたか?🤔
退会ユーザー
私が受けた案件は微妙な金額でした😓
私も普段はデザインや動画編集してますがそちらの方がよかったです!
ただ会計事務所を前職されていたのであれば高額なところ受けてみても良い気がします!
探すと結構ありますよね꒰ ´͈ω`͈꒱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
デザイン系や動画編集の単価めちゃくちゃ高いですよね😳
私には才能がないので、こなせる方尊敬します😭✨
ブランクがあるので、あまり高度なことは出来ないんですが、かと言って新しいことしようとも思わなくて😂(笑)
お子さんは預けてお仕事されてましたか?
退会ユーザー
私は逆にExcelがあまり出来ないので事務系の仕事憧れます!!( ; ; )
デザイン系単価が良いのは結構ありますよね!ただ倍率が高すぎてなかなか受けれません😭
あと今は子ども見ながらなので、本当は預けて本気で稼ぎたい気持ちもあり迷ってます😓
やっぱり時間が限られるので受けれる案件も少なくて😓
たまに納期迫って焦ります(^_^;)
ただ仕事も育休中で😓
辞めて在宅にしたい気持ちが正直あります💦
はじめてのママリ🔰
倍率高いんですね😳
まあやっぱり単価高いから人気ですよね💦
差し支えなければ、お子さん見ながらでもおいくらくらい稼げてますか🥺?
私も幼稚園に入れたいなと思ってるので、自宅保育しながら、、、を希望してる身ではあるんですが、夜間とかお昼寝中とか限られた時間しか出来ないなーとは思ってて迷ってます😂😂
退会ユーザー
下の子だけ見ているのですが、だいたい1万〜3万くらいです😓
もう少し受けたいのですが、納期があるタイプだとなかなか受けづらくて( ; ; )
上の子がいる土日はほぼ出来ないので微妙です😭
理想は10万以上稼ぎたいですが、、Σ( ꒪□꒪)‼
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
納期あるとめちゃくちゃ焦りますよね😭
私もそれがあるから悩んでます、、、💦
たたでさえ保育園超激戦区で在宅ワークは点数低いので😭😭😭
育児との両立って本当に大変ですよね😵💫😵💫