※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yu.TM☆
お出かけ

福岡方面へ出かける予定を立てています。平日に3歳と4歳の子どもを連れ…

福岡方面へ出かける予定を立てています。
平日に3歳と4歳の子どもを連れて遊園地に行こうと考えています。
※だざいふ遊園地
※スカイパーク久留米
※神野公園こども遊園地
※森とリスの遊園地
に行ったことある方、どこがオススメか、オススメポイントを教えて頂けると嬉しいです!
上の遊園地以外に子連れでオススメな場所も併せて教えてもらえると嬉しいです!!

コメント

mikan

個人的には森とリスの遊園地(メルヘン村)と神野こうえんこども遊園地がすきです!

森とリスの遊園地(メルヘン村)はインターおりてすぐでアクセス抜群ですね。動物もいるし、乗り物もあるし、滑り台や乗ってあそべる遊具(日陰になってる)もたくさんあって良かったです!乗り物の待ち時間もほぼなしでした。今はプールもやってるかもですね。

神野公園こども遊園地は大人とこどもが使えるフリーパスが安いです!メルヘン村より狭いので移動が楽です。乗り物の待ち時間もジェットコースター以外はほぼなしでした。乗り物は昔からあるようなものばかりですが、工夫がされていて楽しいです!

太宰府遊園地は少し園内にアップダウンがありますが、たしか夏はプールがあるかもですね!太宰府天満宮参道に色々おいしい食べ物があるので、大人も楽しめますね!

• ☆yu.TM☆

☆yu.TM☆

ご回答ありがとうございます☺神野公園こども遊園地に行ってみようかなと思います☺
    メルヘン村は思いの外遠いようでした💦

• 8月4日