コメント
🐢推し
拭くのは基本毎日で
やる気が出ない日だと3日くらいですかね(笑)
でもそんながっつり!って感じじゃなくて軽く拭くだけです(笑)
フードカバーは長くても1ヶ月に1回~2回変えてますかね🤔
中の網??(笑)は月一掃除します👌
🐢推し
拭くのは基本毎日で
やる気が出ない日だと3日くらいですかね(笑)
でもそんながっつり!って感じじゃなくて軽く拭くだけです(笑)
フードカバーは長くても1ヶ月に1回~2回変えてますかね🤔
中の網??(笑)は月一掃除します👌
「掃除」に関する質問
腹が立って文章みだれています、すみません。 批判コメントはいらないです。 母が性格悪すぎる。 私はハウスダストアレルギーで発症すると40度くらい熱がでます。こどもも発熱します。 実家に帰るとホコリが多いので体調…
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
3人家族(旦那、私、小学一年生)で関東地方から関西のほうへ2泊3日の旅行へ来月にいきます。 キャリー一台でいこうと考えているんですけど1泊~3泊用のキャリーだと小さいですかね?💦 大掃除で色々と断捨離をしてしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
毎日軽くてもこまめが一番綺麗維持できそうですね🥺
🐢推し
ですね!
コンロ周りがうちはタイルなので
そこも毎日拭くだけでやっぱりツルツルですよ👌最近のシートのタイプは種類も豊富で厚みもあるから楽でいいですねー(🎀•͈ᴗ•͈)