コメント
🐢推し
拭くのは基本毎日で
やる気が出ない日だと3日くらいですかね(笑)
でもそんながっつり!って感じじゃなくて軽く拭くだけです(笑)
フードカバーは長くても1ヶ月に1回~2回変えてますかね🤔
中の網??(笑)は月一掃除します👌
🐢推し
拭くのは基本毎日で
やる気が出ない日だと3日くらいですかね(笑)
でもそんながっつり!って感じじゃなくて軽く拭くだけです(笑)
フードカバーは長くても1ヶ月に1回~2回変えてますかね🤔
中の網??(笑)は月一掃除します👌
「掃除」に関する質問
不快に感じた方いましたから、コメントスルーしてください 批判コメント要りません 上の子一歳がいて、2人目出産し4日で退院、その後帰らずに1週間産後ケアハウスに滞在する。 産休中は、赤ちゃんの準備を何もせず、プ…
年末年始は旦那の飲み会や仕事関係、旦那実家の集まり、やっと少し一息できる〜って思ったら旦那がイライラやなんか鬱々してて自由日あげた。次の日は私が自由日。 今日が旦那の休みの最終日。 年末からずーっと動きっぱ…
大掃除してバタバタとお正月、お正月休みはまったり〜とゴロゴロまったりしてたらアメリカがベネズエラ攻撃しているのですが…。。 え、なにがあったのですか?😭 そんな兆候ありましたか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
毎日軽くてもこまめが一番綺麗維持できそうですね🥺
🐢推し
ですね!
コンロ周りがうちはタイルなので
そこも毎日拭くだけでやっぱりツルツルですよ👌最近のシートのタイプは種類も豊富で厚みもあるから楽でいいですねー(🎀•͈ᴗ•͈)