コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
生理予定日過ぎにもう1度やって、濃くなれば蒸発線では無いと思いますが…。濃くなると良いですね(*^_^*)。
4年目のママリ
クリアブルーは、反応が悪いと聞いたような覚えがあります😅
ドゥーテストや、チェックワンファストなどの方が反応が良いかも知れませんよ✨
-
にゃみたん
コメントありがとうございます!
そうだったんですか⁉️
違うのにすれば良かった…
色んな情報が出回ってて難しいですよね💦
でも調べているとクリアブルーで薄い線の方がすごくいましたあせ- 12月5日
-
4年目のママリ
妊娠されていると良いですね(^-^)
毎日寒いので、身体を冷やさず、暖かく過ごして下さい💕- 12月5日
-
にゃみたん
いてもいなくても早くスッキリしたいなと思っていたのが逆にモヤモヤしてしまいました(笑)
ありがとうございます♡- 12月5日
ゆう
私も多嚢胞でいつ排卵したのかよくわかりませんが、一応生理予定日4日後にクリアブルーで検査したら薄く出てちゃんと妊娠してました\(^o^)/
-
にゃみたん
そしておめでとうございます♡
今回排卵を促す注射をしてもらったので排卵日はだいたいわかるのですが…うーん。
希望を捨てずまた挑戦してみます!- 12月5日
-
ゆう
ありがとうございます(^^)
私は注射打ってないですが、一応自分で排卵検査薬してました!が、結局ズレてたみたいです笑
人工授精から17日経っているので、望みあると思いますよ(>_<)
ちなみに、次の日に生理予定日からできるチェックワンファストでやったらくっきり出たので、やってみるといいかもしれません(^^)- 12月5日
-
にゃみたん
そうだったんですね(笑)
何か希望持てました♡
近所のドラッグストアにはフライング検査薬売ってないんですよね💦
別の種類の物も試していきたいと思います♡- 12月5日
にゃみたん
多嚢胞なので予定日がハッキリしないんですよね💦
1週間後とかにまたやってみればかわりますかね⁉️
蒼★夏♡彩♥晴☆
クリアブルーは蒸発線が出やすいと言いますから、1週間後に試されるので有れば他の検査薬を使って見るといいかも知れませんね。
にゃみたん
そうなんですね…
別のものも購入してみたいと思います。