Amazonプライムデーで注文したメリーズファーストプレミアムsサイズが配送日未定で、キャンセルできず困っています。他の商品は考えて買えばよかったと後悔しています。
Amazonプライムデーでお祝い用でメリーズファーストプレミアムsサイズを注文しましたが、いまだに配送日未定です
数日前にキャンセルリクエストもしたけど、キャンセルできませんでしたとメールがきて💦
また今日キャンセルリクエストしてみたところで、返信まちですが、もうキャンセルはできないのかな〜😫
プライムデーの勢いでぽちぽちいろんなものを買ったのはいいけど、オムツに関しては普通に近所のドラッグストアの方が安かったしもっと考えて買えばよかった〜😵💫
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
配送日未定ならだいたいキャンセルできると思うのですが、、Amazon発送の商品ですか?
私は最強😎
オムツはキャンセルできないです!😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
それは知らなかったです😂
ありがとうございます🙏- 8月3日
はじめてのママリ🔰
販売元はAmazonてなってるんですが、それはAmazon発送ってことになるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
販売元と出荷元、2つ記載ありますよね?出荷元がAmazonならAmazon発送です!
はじめてのママリ🔰
出荷元もAmazonでした!
それでもキャンセルできませんでした😂回答ありがとうございました!