妊娠・出産 39w4dです!ずっと子宮口開いてないね〜と言われてて、今日の内診でやっ… 39w4dです! ずっと子宮口開いてないね〜と言われてて、今日の内診でやっと子宮口2センチ開いてると言われました! でもかなり高い位置で硬いからしばらく産まれないね〜 って言われたんですけど、家に帰ってきてからずっと茶おりが出ていて、いつもないお腹の張りが続いてます! 内診の刺激で陣痛がきたりとかもあり得ますかね?? 内診で血が出た事ないので期待してるのですがどうでしょうか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w4d 内診 茶おり お腹の張り 子宮口2センチ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 内診の刺激で陣痛促されるのは全然あると思います! 1人目、内診ぐりぐりしれた日の夜中に陣痛きましたよ😊 8月2日 ママリ ありがとうございます!案の定昨日産まれました🥺✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!案の定昨日産まれました🥺✨