コメント
はな
そのようですね😅
再配達は有料とか、なかなか一方的でひどいですね💦
置き配できるスペースがないなら、置き配そもそも無理なのでは??
スペースがあるなら、電話きた時に伝えれば良いかと。
自転車だと大きいから宅配ボックスってわけにもいかないし、鍵かけれないから管理人さんが預かってくれたりとかするといいですけどね😭
はじめてのママリ
管理人さんはいませんか?
さすがに外に置いて行くことはしないでしょうし、この場合有料で再配達なのかなと思います💦
にしてもすごい配達会社ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!管理人は午前中数時間しかいません(⌒-⌒; )有料再配達って絶対高いですよね…普通じゃないですよね?😭予定合わなかったらどうにか交渉します💦
- 8月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
でも、配達日時を電話で教えてくれるようなのでそのときに交渉してみるのが良いかもしれませんね✨- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
商品説明にもそんな一方的な配送だなんて書いてないしちょっと頑張って粘ってみます(⌒-⌒; )仕事休みの日に届いてくれるといいんですが💦
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大型便ってそういうものなのかぁ…と思ってました💦物理的な場所はあるけど共用スペースだからきっと置いてたらダメですよね😭
管理人は午前中数時間とかしかいないんです💦
鍵かけてそれだけポストに入れていってくれたりしたらいいんですけどね…