※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

ドラッグストアで良い香りのシャンプーを探しています。ミルボンのシャンプーは好きですが、頭皮がベタついてしまいました。サラサラになるものはありますか。

ドラッグストアで売ってるシャンプーでいい匂いのものは何ですか?

高いシャンプーもたくさん使ってきましたが、いまいち匂いもよくてサラサラになるものに出会えません。

ミルボンのジェミールフランのシャンプートリートメントの匂い好きですが、頭皮がベタついてしまい使わなくなりました。
しっとりタイプ軟毛、細毛用?を使ってるからかもですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

マシェリの匂い好きです!

あと、これは限られたとこにしか置いてませんが(資生堂のベネフィーク取扱店)ベネフィークのIのシャンプートリートメントがいい匂いでサラサラになります!!

ジェミールフラン、私も結構好きな香りだったので好みが合えば良いですが😊✨

はじめてのママリ🔰

YORU ってシャンプー使ってますがいい匂いですよ😌

はじめてのママリ🔰

私はパンテーンの匂いが好きです!私も散々高いシャンプー使ってきましたが、痒くなったり、ベタついたり、フケが出たりで何も合わず、安いパンテーンで落ち着きました。

くろすけ

香り+質なら断然スティーブンノルがおすすめです♡