岡崎市のおおはらマタニティクリニックは、陽性確認してすぐ行かないと…
岡崎市のおおはらマタニティクリニックは、陽性確認してすぐ行かないと分娩予約は取れませんか?
- めろん
しらす
コロナの感染状況で面会謝絶だったり立ち会いができないことがあるので6週でも取れるイメージです!コロナ禍に入ってから6週でも全然予約取れたっていう友達が3人います!
むしろたなむらさんが大人気らしく陽性確認後すぐじゃないと予約取れないらしいです💦
岡崎市のおおはらマタニティクリニックは、陽性確認してすぐ行かないと分娩予約は取れませんか?
しらす
コロナの感染状況で面会謝絶だったり立ち会いができないことがあるので6週でも取れるイメージです!コロナ禍に入ってから6週でも全然予約取れたっていう友達が3人います!
むしろたなむらさんが大人気らしく陽性確認後すぐじゃないと予約取れないらしいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 6歳になる息子が火曜日の夕方に37.7になり 朝起きたら平熱でした。 水曜日・木曜日と発熱はなく平熱で 金曜日の夕方にまた37.9 そして朝起きたら解熱してました。(今も平熱です) 変わら…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。 子供たちが通…
初診で予約した病院が予約が空いてなくて 結構あとになってしまいました。(8週の時受診予定) みなさんなら違う病院で先に子宮外じゃないか だけでも診てもらいますか?? 出産しない病院に初診だけ行くのは 失礼でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント