サプリ・健康 採血で貧血は無かったんですが、鉄がとっても低く、、、😭倦怠感や疲労感… 採血で貧血は無かったんですが、鉄がとっても低く、、、😭 倦怠感や疲労感も半端なく、産後太りでぶよぶよなので、今話題?のサジーを飲んでみようかなと思っています(><) サジーのお得な買い方とかあるんでしょうか😳?? 普通に公式のサイトで初回限定?のやつから行くのがお得ですかね😂?? 飲んでる方分かれば教えてください(*^^*) あと、飲んでみての効果や、その他もっとオススメのものなどあれば教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 産後太り サイト こぶちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 最初は初回限定で買い、 2回目はメルカリで買いましたー! 飲みきれない定期の人が沢山出してるので😂 8月2日 こぶちゃん なるほど!! なんて頭がいいんですかー😂 買う時はその作戦を参考にさせてください(*^^*)!! 8月2日 レンコンバター めちゃケチなんです😂 効果あるとよいですね! 8月2日 こぶちゃん いえいえ、とても賢いとおもいます!!! ちなみに、効果ありましたか😆?? 8月2日 レンコンバター はい! 元気に動けてます。 朝の目覚めがよくなりました! 8月3日 こぶちゃん それは素晴らしい!! ありがとうございます(*^^*) 私も効果を期待して頼んでみます!! ちなみに、紹介コードとかそういうのは特にないですかね(><)?? 8月3日 レンコンバター すみません、ちょっと分かりかねます🙇♀️ 8月3日 こぶちゃん 大変遅くなりすみません💦 色々と教えていただきありがとうございました(*^^*) 8月6日
こぶちゃん
なるほど!!
なんて頭がいいんですかー😂
買う時はその作戦を参考にさせてください(*^^*)!!
レンコンバター
めちゃケチなんです😂
効果あるとよいですね!
こぶちゃん
いえいえ、とても賢いとおもいます!!!
ちなみに、効果ありましたか😆??
レンコンバター
はい!
元気に動けてます。
朝の目覚めがよくなりました!
こぶちゃん
それは素晴らしい!!
ありがとうございます(*^^*)
私も効果を期待して頼んでみます!!
ちなみに、紹介コードとかそういうのは特にないですかね(><)??
レンコンバター
すみません、ちょっと分かりかねます🙇♀️
こぶちゃん
大変遅くなりすみません💦
色々と教えていただきありがとうございました(*^^*)