子育て・グッズ 足なしロンパースっていつからきさせていいんですか?😭教えて欲しいです😭 足なしロンパースっていつから きさせていいんですか?😭 教えて欲しいです😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ロンパース ma(4歳1ヶ月) コメント 咲や サイズが合えばいつでも大丈夫ですよ😃 8月2日 咲や ボタンタイプは首座り前から大丈夫です ボタンがないタイプは足から頑張って着せるしか無いですね😅 8月2日 咲や 無いですよ😁 この時期は短肌着だけ着せてオムツ丸出しの人もいますし 8月2日 ma 産まれて1週間でも 大丈夫ですか?😭 8月2日 ma 特に新生児は足をだしていたらだめとかはないってことですよね?😭😭 8月2日 ma ありがとうございます😭 新生児ってどこまでいいんだろ?みんなロンパース着てるようなぁ…と思いまして😭 8月2日 ママリ いつでも大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 8月2日 ma 産まれて1週間でも大丈夫ですか?😭 8月2日
咲や
ボタンタイプは首座り前から大丈夫です
ボタンがないタイプは足から頑張って着せるしか無いですね😅
咲や
無いですよ😁
この時期は短肌着だけ着せてオムツ丸出しの人もいますし
ma
産まれて1週間でも
大丈夫ですか?😭
ma
特に新生児は足をだしていたらだめとかはないってことですよね?😭😭
ma
ありがとうございます😭
新生児ってどこまでいいんだろ?みんなロンパース着てるようなぁ…と思いまして😭