子育て・グッズ 右の授乳時間が短いですが、詰まりの可能性があります。詰まりの感じ方は異なります。 もうすぐ生後3ヶ月になります。完母で育てています。最近、右を3分ほど飲んで離すようになりました。そのあとの左は3分以上飲んでくれます。左から飲ませても右はすぐに離されます。抱き方を変えても、右は3分が限界です…。詰まっていたりするのでしょうか😥?また、詰まっているとどのような感じになりますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 抱き方 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は飲みやすい方と飲みにくい方があり、最初にあげる方を逆にしても飲みにくい方はすぐ離しちゃいます😂 そのせいで左右の大きさが違くなりましたが、未だに左の方が飲みやすく右は飲みづらいみたいです💦 8月2日 はじめてのママリ 飲みにくいんですかね😥飲めるだけ飲んでもらいます😂ありがとうございました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらそうゆうのもあるかもしれないですね😂 8月2日
はじめてのママリ
飲みにくいんですかね😥飲めるだけ飲んでもらいます😂ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそうゆうのもあるかもしれないですね😂