
板こんにゃくを半分だけ使いたいのですが、残りは冷蔵庫に入れまた明日…
板こんにゃくを半分だけ使いたいのですが、残りは冷蔵庫に入れまた明日使えますか?
いつも一枚使ってしまうので、初めて明日用にも残したいです。
よろしくお願いします。
- りり(6歳)

P🐷
1日くらいなら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
1週間くらいならタッパーに水はって毎日交換で家族みんなお腹壊したことはないです💡

genkinominamoto
蒟蒻に入ってる汁を捨てずに取っておいてタッパーで冷蔵庫保管でいけると思います😊
豆腐の汁は捨てて水で浸け置き、こんにゃく系は開封前に浸かってる汁が良いみたいです💡
-
りり
蒟蒻汁がいいんですね✨教えて下さりありがとうございます!
- 8月2日
コメント