退会ユーザー
ホース?を繋いで出しっぱなしですね🥲💦
うちは噴水マットはあまりヒットしなかったです、、、😂
トンネル?の上からシャワーみたいに流れ続けているやつの方がヒットしました😂✨
オモチャは定番ですが、水鉄砲を持っていて、こちらが水をかけてあげると喜んでますね😳
退会ユーザー
ホース?を繋いで出しっぱなしですね🥲💦
うちは噴水マットはあまりヒットしなかったです、、、😂
トンネル?の上からシャワーみたいに流れ続けているやつの方がヒットしました😂✨
オモチャは定番ですが、水鉄砲を持っていて、こちらが水をかけてあげると喜んでますね😳
「5歳」に関する質問
2人目の一歳の誕生日何贈るか悩んでます🥹 上が5歳で割と服もおもちゃも飽和してます。 ファーストシューズと絵本とか?と思ってるのですが、 これ良かった!とかありますか?
3歳の女の子。 5歳のお兄ちゃんがいて活発な子です。 お口も達者で沢山お話もできます。 4月からこども園に入園して今は2号認定で 通っています。 園に行ってしまえば元気に過ごせるのですが、 行く前と帰ってきたあとが…
結婚5年目私も夫も30代前半です。皆さん貯金だいたいでいいのですがいくらぐらい溜まっていますか? 歳が同じぐらいの時で教えていただけると助かります 結婚の時にほぼ2人とも貯金がなかったですが 旦那が給料の高いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント