妊娠・出産 5日予定日です!今日妊婦検診で、子宮口2センチでした!また5日の予定日に… 5日予定日です! 今日妊婦検診で、子宮口2センチでした! また5日の予定日に一般外来で来てくれと言われたのですが予定日に行ってなにするんですかね?🤔 誘発にするか相談とか、グリグリするとかですかね?? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 予定日 妊婦検診 子宮口2センチ ママリ コメント みゆ 病院の方針や 赤ちゃんの状況にもよると思いますが わたしは一人目の時予定日に行って 全然子宮口進んでなくて ぐりぐりでした 汗 誘発は進めない病院だったので! 8月2日 ママリ 私もグリグリな気がしてきました😭 グリグリ痛いですよね?😭 8月2日 みゆ 泣きました🤣 でも先生によるのかなと思ってます笑 8月2日 ママリ 怖すぎます🤣 もうヤケクソでどうにでもなれ精神で頑張ります😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もグリグリな気がしてきました😭
グリグリ痛いですよね?😭
みゆ
泣きました🤣
でも先生によるのかなと思ってます笑
ママリ
怖すぎます🤣
もうヤケクソでどうにでもなれ精神で頑張ります😭