家事・料理 コロナ疑い(喉が痛い、首が痛い、発熱)の場合、洗濯とかおもちゃの片付… コロナ疑い(喉が痛い、首が痛い、発熱)の場合、洗濯とかおもちゃの片付けとかやらない方がいいでしょうか💦 しんどさではなくウイルスがつくのを心配しています… もう今まで普通に触ってたから一緒でしょうか? 今日の午後診で医者に行く予定です。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り おもちゃ 片付け 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供がコロナ陽性ですが、 普通にオモチャ片付けたり、 洗濯も一緒にしてます。 でも私たちは陰性でした。 マスクは必ずして、手はこまめに洗いました😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それは心強いです! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは心強いです!
ありがとうございます😊