コメント
がらぴ子
うちも土曜日に来ました‼️
何やってるか見えなかったんですけど、結構奥まで見られてるんですかね🤣❓
はじめてでどこまで掃除したらいいかわからなかったんですけど…って言ったら、僕らがやるんで大丈夫ですよ~☺️って言ってくれたので信じてました🤣
がらぴ子
うちも土曜日に来ました‼️
何やってるか見えなかったんですけど、結構奥まで見られてるんですかね🤣❓
はじめてでどこまで掃除したらいいかわからなかったんですけど…って言ったら、僕らがやるんで大丈夫ですよ~☺️って言ってくれたので信じてました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
年賀状厳選することにした! 2025年 20件作成 ・年賀状をくれた人 7件 ・LINE 1件 ・電話 1件 2026年は… 8件(3件)だけに出します😂 ハガキも高くなったし、子どもの写真を厳選するのも大変だし、イラストの年賀状でいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H
掃除なんもしてなかったので恥ずかしすぎました😂笑
慣れてるからなにも思われてませんかね🥺