妊娠・出産 妊娠初期で尿糖が++。飴を食べていたのが原因かも。血糖値が心配。相談したいです。 まだ、妊娠初期なのに尿糖++💦 これやばいですよね💦 甘いものはあまり好きじゃないんだけど、ちょっとオエってする時があるので、1日3回くらい飴舐めてる毎日だったからそれのせいか ただの日頃の不摂生ですね😭 初期で尿糖引っかかってたら、血糖値絶対大変なことになってそう😭 どうしましょう😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊娠初期 血糖値 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント みみん わたしは最初からずーっと尿糖出てましたが血糖値は正常でした🥺 8月2日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 そんなこともあるんですね🥺! 少しだけ気持ちが楽になりました! でも、これを戒めに不摂生を改善していきたいと思います😣 ありがとうございます✨! 8月2日 みみん 体質なんだとおもいます😂 適度に気をつけてストレス溜めないようにしてくださいね☺️ 8月2日 ままぷしゅ ドキドキする体質ですね!😂 はい!ありがとうございます😊 ストレスならないように気をつけます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
そんなこともあるんですね🥺!
少しだけ気持ちが楽になりました!
でも、これを戒めに不摂生を改善していきたいと思います😣
ありがとうございます✨!
みみん
体質なんだとおもいます😂
適度に気をつけてストレス溜めないようにしてくださいね☺️
ままぷしゅ
ドキドキする体質ですね!😂
はい!ありがとうございます😊
ストレスならないように気をつけます✨