※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボテン
子育て・グッズ

自転車にドライブレコーダーをつけている方、どの商品を使用していますか?取り付け方法が分からず悩んでいます。

自転車にドライブレコーダーつけてる方いらっしゃいますか?

bikkeの前乗せタイプの電動自転車を使っており、毎日のように自転車に乗るのでドライブレコーダーをつけられたら安心だと思って調べてみたのですが、どのようなものが取り付けできるのかイマイチわからず…💦

自転車にドライブレコーダーつけてる方、どの商品を使ってるか教えてください🙇‍♀💦

コメント

子供の頭などでしっかり映らないと思うので、バイク乗りの方たちはご自身のヘルメット にドラレコつけてますよ😊
ちょっと恥ずかしいかもしれませんがヘルメットつけることに抵抗がなければそっちの方がしっかり撮れると思います😊

• サボテン

サボテン

返信が遅くなってしまいすみません💦

そうなんです、子どもが前にいるのでそれがネックで💦
    なるほど、ヘルメットにつけるという手があるのですね!
    普段私はヘルメットをつけないのですが、検討してみようと思います🤔

ありがとうございます✨

• 8月3日