息子が噴水マットで転倒し後頭部を打ち、擦り傷やたんこぶができました。症状が心配で様子を見ているが、眠気もあるため不安です。たんこぶは小さくなりつつありますが、安心できる話を聞きたいです。
午前中に噴水マットの上で息子が滑って後頭部を打ちました💦
アスファルトの上でした💦
転んだ瞬間大泣きして、擦り傷とたんこぶができてしまってました。
7119に電話して、ふらついたり、手足冷たかったり、視点合わなかったりとかなければ様子見で大丈夫と言われましたが心配です😭
普通にご飯食べて、遊んで、今は昼寝をしてますが…昼寝に入る時もすぐ寝付いたので大丈夫かなと思っちゃいました💦
(とは言えども寝始めたのが13時頃、朝起きたのが5時だったのでかなり眠かったのもあると思いますが…)
とりあえずたんこぶも小さくなってきたので大丈夫ですかね😭大丈夫だったよーのお話聞きたいです😭
- ままり(4歳2ヶ月)
コメント
ガオ
上の子が1才半くらいの時自転車とぶつかってコンクリートに頭打ち付けましたが大丈夫でした!
しばらくはよく注意して様子を見てあげていつもと違う様子があればまた電話したり病院でいいと思います(^^)
すぐ寝たのは早起き&水遊びで疲れたんだと思います👌
ままり
ありがとうございました😭✨
自転車とぶつかったんですね…何事もなくてよかったです😭
ガオ
案外子供は丈夫ですよ👌
その後も何度も怪我してて縫ったりもありますが命に関わる怪我はしてないです😂
男の子だしきっとこの先も怪我などは多いです😅
ままり
そうですよね😭去年はヤケドもしちゃってて…常にハラハラしてます😭😭