コメント

はじめてのママリ🔰
うらやましい‼︎
コロナで回避できたのですか?
私も回避したいですーー😭

noamia
私もでーす💕💕💕最高!!!

マママリ
羨ましいです🥺✨
私も何とかして行かない理由を探し中です🤣笑
暑いので、身体に気を付けて過ごして下さいね🫶💖
はじめてのママリ🔰
うらやましい‼︎
コロナで回避できたのですか?
私も回避したいですーー😭
noamia
私もでーす💕💕💕最高!!!
マママリ
羨ましいです🥺✨
私も何とかして行かない理由を探し中です🤣笑
暑いので、身体に気を付けて過ごして下さいね🫶💖
「義実家」に関する質問
敷地内別居ってどうですか??😓 義実家が隣です。住所が異なるので 敷地内別居と言っていますが 感覚的には敷地内同居と同じですよね💦 私は一貫して嫌だを貫いてるけど… 隣に立てるくらいなら一生賃貸暮らしでいいかな
義実家への宿泊を断る。皆さんならどうされますか? アドバイスください😭 義実家は新幹線で1時間の距離で、息子はまだ一度しか行ったことがありません。 この夏、法事で義実家方面へ行くことになりました。 義母は実家へ…
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
私たち家族が最近までコロナ感染していたのと、妊娠9ヶ月になるのでお腹が張ってきてるって伝えて
お正月は赤ちゃんうまれて多分まだ3ヶ月でコロナも怖いし自分の体調とか不安なのでって理由で☺️
嬉しすぎてルンルンです。笑
はじめてのママリ🔰
最高ですね‼︎‼︎
私もお盆の帰省、逃れたいです😭