お金・保険 楽天カードについて教えてください🙇♀️もし今日、楽天のクレカでお買い… 楽天カードについて教えてください🙇♀️ もし今日、楽天のクレカでお買い物した場合の引き落とし日は今月の27日ではなく、来月の27日になるのでしょうか? 調べてみてもいまいち理解ができず…😭💦 教えていただけるの嬉しいです🥺 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 買い物 楽天カード n(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日使ったものは9/27引き落としですよ! 8月2日 n ありがとうございます😭! 今月引き落としの分が使いすぎて気をつけようと思っていたので助かりました💦🥹 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😭!
今月引き落としの分が使いすぎて気をつけようと思っていたので助かりました💦🥹