妊活 今日のhmg注射は痛かった。注射のタイミングが8.9日に言われたが、9日は旦那が出張でいない。7.8日に注射しても大丈夫でしょうか? 今日もhmg打ってきましたー(⚭-⚭ ) 今日のは痛かった…😭 タイミングが8.9に とってねって言われたけど 9日は旦那が出張でいない… 7.8日にとっても 大丈夫ですかね( •᷄⌓•᷅ )੨੨?? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 旦那 hMG 夫 ちゅちゅ☆ コメント *ゆの* こんにちは!私の場合なのですが…ちゅちゅ☆さんの場合の7.8でタイミングとって、娘を授かりました(o^^o) 12月5日 ちゅちゅ☆ ほんとですかー(๑°⌓°๑)♡? とりあえず頑張って 7.8日タイミングとります😊 今日超音波でみたら 10mmで小さくて 不安いっぱいで😭 12月5日 *ゆの* hmg痛いですし、ちゃんと育ってるかとか不安ですよね😭💦 タイミング、合いますように😊 12月5日 ちゅちゅ☆ ありがとうございます😭♡!! 頑張ります😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ☆
ほんとですかー(๑°⌓°๑)♡?
とりあえず頑張って
7.8日タイミングとります😊
今日超音波でみたら
10mmで小さくて
不安いっぱいで😭
*ゆの*
hmg痛いですし、ちゃんと育ってるかとか不安ですよね😭💦
タイミング、合いますように😊
ちゅちゅ☆
ありがとうございます😭♡!!
頑張ります😊