nakigank^^
結構甘いと聞いたので3歳からにしました。😊

ぴら
うちは1歳半ぐらいから飲んでます💦

@@
3歳ごろからでした!

ねこ
1番上の子がこないだ飲んでました!
2番目はまだリンゴがいいと言ってのんでません 笑

ママリ
いただいてしまってどうしようかなと思ってましたが、今日あげてみました。半分以上は飲んだかな?最後少し残しました。みなさん回答ありがとうございます。
nakigank^^
結構甘いと聞いたので3歳からにしました。😊
ぴら
うちは1歳半ぐらいから飲んでます💦
@@
3歳ごろからでした!
ねこ
1番上の子がこないだ飲んでました!
2番目はまだリンゴがいいと言ってのんでません 笑
ママリ
いただいてしまってどうしようかなと思ってましたが、今日あげてみました。半分以上は飲んだかな?最後少し残しました。みなさん回答ありがとうございます。
「アンパンマン」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいます。 なかなかトイトレが進みません💦 座ってうんちとおしっこは成功しています。 最初はすっぽんぽんで過ごさせて便器で用を足すことを覚えさせました。 しかし、すっぽんぽんの時は事前にトイレに行き…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
1歳3ヶ月の娘です。 もう何も食べてくれません 先月まではなんでも食べてくれてました。 まだ食べるの?!すごい!って思ってたのに今では 白米2~3口で終わり、おかずも食べない、、、 何も食べない、、、 お菓子は秒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント