コメント

ありさ
97なら問題ないです!😊
大体95以上あれば正常ですよ〜
ありさ
97なら問題ないです!😊
大体95以上あれば正常ですよ〜
「写真」に関する質問
さっき入園式でした。吐き出したいので聞いてください。 参加するつもりだった旦那。朝、私が起きてもまだ帰ってきていませんでした。仕方なく私と子で保育園に行きましたが、親一人で参加してるのはうちだけ。走り回る…
写真の保存はどのようにされていますか? できるだけ具体的に教えてくださると嬉しいです。 たくさんの回答を待っています。 ちなみにですが、わたしは気に入った画像のみ厳選してプリントしてアルバム保管。 スマホに…
子供が明日の入学式に出られなくなってしまいました…😭 同じ方、どれくらいいらっしゃいますか😭?? 先週、下の子が胃腸炎になってしまい。 嘔吐に高熱で、解熱するまで2日掛かりました。 上の子にも移ってしまい、今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
ありがとうございます😭
鼻詰まりで何度か寝返りしたりで…。゚(゚´ω`゚)゚。 正常なのは、一応背中に貼る気管支ひろげるやつつけてるからかな…とりあえず安心します😭
ピ
95以下であれば、小児科で酸素吸入お願いした方が良いのでしょうか…
ありさ
95でも本人が苦しがってるとかでなければ酸素までは要らないかなーとは思いますが、そこは先生の判断なので相談ですかね😅(手が冷たいとかで感知が悪くて値が低く出る時もあるので一概には言えませんが💦)
ピ
なるほど!
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。