子育て・グッズ 取説読む余裕なくて…下の子1歳児が風邪をひき鼻詰まりで辛そうです。写真の数値は酸素濃度は低いのでしょうか? 取説読む余裕なくて… 下の子1歳児が風邪をひき鼻詰まりで辛そうです。 写真の数値は酸素濃度は低いのでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1歳児 写真 酸素濃度 ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ありさ 97なら問題ないです!😊 大体95以上あれば正常ですよ〜 8月2日 ピ ありがとうございます😭 鼻詰まりで何度か寝返りしたりで…。゚(゚´ω`゚)゚。 正常なのは、一応背中に貼る気管支ひろげるやつつけてるからかな…とりあえず安心します😭 8月2日 ピ 95以下であれば、小児科で酸素吸入お願いした方が良いのでしょうか… 8月2日 ありさ 95でも本人が苦しがってるとかでなければ酸素までは要らないかなーとは思いますが、そこは先生の判断なので相談ですかね😅(手が冷たいとかで感知が悪くて値が低く出る時もあるので一概には言えませんが💦) 8月2日 ピ なるほど! ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
ありがとうございます😭
鼻詰まりで何度か寝返りしたりで…。゚(゚´ω`゚)゚。 正常なのは、一応背中に貼る気管支ひろげるやつつけてるからかな…とりあえず安心します😭
ピ
95以下であれば、小児科で酸素吸入お願いした方が良いのでしょうか…
ありさ
95でも本人が苦しがってるとかでなければ酸素までは要らないかなーとは思いますが、そこは先生の判断なので相談ですかね😅(手が冷たいとかで感知が悪くて値が低く出る時もあるので一概には言えませんが💦)
ピ
なるほど!
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。