妊娠・出産 妊娠7週3日の方が、子宮前方がピリッと痛む症状について相談しています。痛みが生理のようで、出血するのではないか心配です。 7w3dの妊婦です。 ここ最近右の股関節?のような 卵巣がありそうな部分が 動くとピリッと痛みます。 チクッのような…なんか中でやぶれてるような ピリッと?ビリッというような?笑 表現下手ですがこんな感じに子宮前方が 痛むのはなんででしょう? たまに思うのがピリッとして生理みたいに 血でもでてくるんじゃないか?!って 思うほど痛いんです〜😵 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w3d 妊婦 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(1歳8ヶ月, 6歳) コメント kaonoa わたしも似たようなことがありましたが、子宮あたりの靭帯がのびてるらしいですよ。これから子宮が大きくなるために。 8月2日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) このピキってやついきなりくるからびっくりします笑 一人目の時お尻の骨がぐらぐらで歩くのも困難なくらい痛かったんですが今回もお尻の骨抜けそうな感覚になり車からの乗り降りもしんどいです😩あちこち痛くて…😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
このピキってやついきなりくるからびっくりします笑
一人目の時お尻の骨がぐらぐらで歩くのも困難なくらい痛かったんですが今回もお尻の骨抜けそうな感覚になり車からの乗り降りもしんどいです😩あちこち痛くて…😭