産婦人科・小児科 今日1歳の息子の予防接種がありました6個一気に打つということでふとも… 今日1歳の息子の予防接種がありました 6個一気に打つということでふとももに 右左3個ずつ打ちました その後 4時間ほどたってから痛がり 歩くのも痛がります💦 注射のあとはアザみたいになってるものもあります これは正常なんでしょうか 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 予防接種 1歳 息子 M(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 太ももに注射ってやったことないんですが、その病院では普通なんですか?明日も何か様子がおかしかったら病院に電話した方が安心ですね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント