妊娠・出産 八尾市立病院での帝王切開の料金について教えて頂きたいです。妊娠32週… 八尾市立病院での帝王切開の料金について教えて頂きたいです。 妊娠32週の時に、個人病院から低地胎盤が原因で転院になりました😢 現在34週で、今週帝王切開かどうか決まります。 少しずつ帝王切開を受け入れてきている段階ですが、まだまだ不安と怖さが勝っています… そこで、八尾市立病院での帝王切開の場合、退院時にいくら位お支払いしましたか? 教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠34週目 胎盤 帝王切開 妊娠 大阪府 料金 八尾市立病院 八尾市 さしこ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント