コメント
®︎a
小学校休業等対応助成金で、会社に言ったら申請してもらえると思いますよ!
®︎a
小学校休業等対応助成金で、会社に言ったら申請してもらえると思いますよ!
「会社」に関する質問
仕事やプライベートな話って旦那や妻にはしないものですか? 旦那が仕事が忙しいと言いながら、今日は仕事終わりに会社のテニスサークルでテニスをして帰ってきたようです。 たまたま旦那の携帯が置いてあり、LINE通知…
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
旦那の浮気疑惑についてです。 位置情報がラブホだったので問い詰めたら、同じ会社の別店舗で働く子と話していただけで、その周辺にはいたが中には入っていないとか抜かします。 周辺は工場しかないので、話すだけならな…
お仕事人気の質問ランキング
月
それは幼児でも使えるんでしょうか??
月
そうなんですね!!ありがとうございます!助かりました😍😍
®︎a
私の身内の場合は、小学校休校のメールを会社でコピーしてもらってそれを会社が出してくれたらしいです!
®︎a
使えますよ!