ももも
骨盤矯正は行ったことありませんが、1人目も2人目も画像のショーツを履くと調子よく体重が戻りました✨
ワコールのコルセットみたいなガードルは脱着が面倒で……高かったし効果は凄そうだけどズボラーには継続できず😂
あとやっていたことは……
支援センターなんかが主催する親子ヨガなんかに参加しましたね✨
仕事復帰したら行く機会もありませんでしたが🙄
ももも
骨盤矯正は行ったことありませんが、1人目も2人目も画像のショーツを履くと調子よく体重が戻りました✨
ワコールのコルセットみたいなガードルは脱着が面倒で……高かったし効果は凄そうだけどズボラーには継続できず😂
あとやっていたことは……
支援センターなんかが主催する親子ヨガなんかに参加しましたね✨
仕事復帰したら行く機会もありませんでしたが🙄
「体重」に関する質問
現在2人目を妊娠中です。1人目の時に比べて検診を受ける毎の血圧が上がっていくスピードが速い…。1人目は35週目くらいで最高120になっているのに対して、現在は32週目でもう120いってます…。体重は極端に増えていないので…
妊娠中に太ってそのまま体重落ちないぽっちゃりママさん!!!! 匿名なので身長と体重教えていただけませんか、、、笑 私のまわり細い人しかいなくてこの世には細いママさんしかいないのかと不安になってます、、、、、…
もうすぐ5ヶ月で、身長60cm後半、体重7kg超えの娘がいます。赤ちゃんの集まりに行くと、少し先に生まれた子よりも比較的大きめなことが多いです。 西松屋の70の服は足の丈が足りない、ユニクロの80のカバーオールは足はほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント