ファッション・コスメ シミそばかすに効く化粧品について教えてください!25歳ですが、今になっ… シミそばかすに効く化粧品について教えてください! 25歳ですが、今になって日焼けを後悔しています(>_<) 中学、高校と運動部で毎日屋外で運動していた結果、そばかすが多いです(>_<)当時は黒くても全く気にしてませんでした(°_°)笑 産後ますますシミそばかすが多くなった気がします(°_°) 今まで化粧品は潤えばなんでもいいや〜と思っていましたが、そろそろケアしようと思います! 効果があったアイテムあれば教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 運動 産後 5歳 アイテム 日焼け 化粧品 なあ(6歳, 9歳) コメント ☆ALOHA☆ 予防はビタミンCのサプリを取ったり、食べ物を食べることです。 なってしまったのは化粧品なのでは消えないので、消したいのであればレーザーしかないです💦 12月5日 なあ お返事ありがとうございます♫ やっぱりそうですよね(>_<) 12月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お返事ありがとうございます♫
やっぱりそうですよね(>_<)