※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちか
子育て・グッズ

粉ミルクを変えて3回あげたら、ウンチが水っぽくなりました。どのくらい使えばいいですか?

粉ミルク変えた場合の効果ってどのくらいで現れますか?

はぐくみ→ほほえみ、に変えました。一回で100飲むのですが、まだ3回ほどしかあげてません。

その後のウンチが水っぽいウンチだったのですが、どのくらい使用して粉ミルク決めればいいですか?

コメント

シロ

うちはすぐ効果でましたよ( ´ ▽ ` )
飲んで次の日のうんちか多かったりうんちの水分量が違ってましたね╰( º∀º )╯

• あきちか

あきちか

すぐでるものなんですね( ̄◇ ̄;)ありがとうございます😊

• 12月5日
mamamamama

すぐわかりますよ😂
普段はアイクレオ、外出時はほほえみですが
他のも貰ってたりがあったのであげましたが安いやつは飲んでくれませんでしたし、飲んだとしてもうんちゆるゆるでした😅

• あきちか

あきちか

飲んでくれないものもあるんですね(O_O)ゆるゆるウンチ…もしかしてうちの子も合わないのかも(・_・;
    回答ありがとうございます

• 12月5日
  • mamamamama

mamamamama

ミルクだけだともっさりしたうんちになるんですよー!
    でもやわらかいときもありますが、なんとゆーかびちょびちょではないです!
    本当もさっとしたうんちです例えが出てこないんでうまく伝えれませんが(´・ω・`)

• 12月5日