※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

子供が日曜日に発熱し、今39度になっています。明日病院に行こうと思っていますが、かかりつけの病院が休診中です。別の病院に電話してみようか考えています。

子供が日曜日に発熱、今日は朝から微熱で元気そうだったから様子見してたら今39度になってる。
明日病院連れて行こうと思ってかかりつけの病院のHP見たら先生がコロナに罹って休診中ときた。
何年か前に行った事のある所かインフルエンザの予防接種受けた事があるところに明日電話してみようかな。

コメント

としやん

発熱外来、結構混むので、近所でネット予約できるところがあれば今、探して予約しておいた方が確実ですよ。

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

全部電話でしかダメみたいで💦もう少し探してみたいと思います

• 8月2日
  • としやん

としやん

我が家も夜中発熱し、カロナールと熱冷まシートで、運悪く翌日が近所の病院が休診日だらけで商業施設の中の小児科の発熱外来が午後なら予約できたんですが、朝まで待っていたら危ないところでした。
    ただ少し遠く、発熱したらタクシーも断られるので主人に早退して貰って車で行きました、、、

• 8月2日
  • ツボミちゃん

ツボミちゃん

先程近くの病院が予約なしで行けたので行った所コロナでした💦

• 8月2日
  • としやん

としやん

お疲れさまです、、、お大事になさってください

• 8月2日
  • ツボミちゃん

ツボミちゃん

ありがとうございます。
    症状は軽そうなのが救いです💦

• 8月2日