コメント

としやん
発熱外来、結構混むので、近所でネット予約できるところがあれば今、探して予約しておいた方が確実ですよ。
としやん
発熱外来、結構混むので、近所でネット予約できるところがあれば今、探して予約しておいた方が確実ですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
👦🏻今日のご飯なに? 👩🏻🦰唐揚げだよ 👦🏻やったー!好きなやつじゃー! 仕事が大変でモチベーションがあがってなさそうだから 👩🏻🦰今日はおろしポン酢唐揚げじゃけ楽しみに帰っておいで! 👨🏻やったーー!嬉しいー! 反応…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
全部電話でしかダメみたいで💦もう少し探してみたいと思います
としやん
我が家も夜中発熱し、カロナールと熱冷まシートで、運悪く翌日が近所の病院が休診日だらけで商業施設の中の小児科の発熱外来が午後なら予約できたんですが、朝まで待っていたら危ないところでした。
ただ少し遠く、発熱したらタクシーも断られるので主人に早退して貰って車で行きました、、、
ツボミちゃん
先程近くの病院が予約なしで行けたので行った所コロナでした💦
としやん
お疲れさまです、、、お大事になさってください
ツボミちゃん
ありがとうございます。
症状は軽そうなのが救いです💦