コメント
suu★
体調崩すこと考えたらエアコン代なんて安いものじゃないですか😂
熱中症とか怖いですよ!それかもついっその事買ってしまうか💦
はじめてのママリ🔰
電気代より命が大切なのでエアコンつけます!
エアコンもピンキリでシンプルな機能のものならそんなに高くないと思うので、それも含めて旦那さんに相談してみたらどうでしょう?😊
-
はじめてのママリ🔰
エアコン購入しぶってますが、明日色々話してみようと思います💦
- 8月1日
ママリ
新しいエアコンを購入するの一択しかないです😂
電気代っていうより40年前のエアコンであまりつけてなかったんじゃどんな埃ついてるか分からないし、エアコンホース内に虫とか入ってそうで怖いのでつける勇気出ません。
ゴキブリ大っ嫌いなので窓開けも無し。
居間は使用頻度高いんだから型落ち品でいいので数年以内のものに付け替える!って旦那にキレると思います🤣
今回のお話とは関係ないですが、うちの実家もゴキブリ出やすくてエアコン裏から出てきます。
-
はじめてのママリ🔰
エアコン購入したいところですが、建て替え検討(といっても多分2、3年後)になるので、旦那はどうせ建て替えるならとエアコン購入しぶってます‥
型落ちでも全然いいですよね。変なとこケチって怒りたくなります💦- 8月1日
ちゃん
どんな家に建てかえるか分かりませんが、今買ってもそのまま新しい家につけてもらえばいいんじゃないですか?😊
窓閉め切るとか命の危険を感じます😂笑
はじめてのママリ🔰
室内の熱中症で救急隊の方や病院に迷惑かけるプラス治療費やら考えたらエアコン一択ですよね🤨
建て替えしている最中なら考えるけど、2.3年後しかも検討中なら今すぐつけましょう💦
はじめてのママリ🔰
エアコン購入したいところですが、建て替え検討(といっても多分2、3年後)になるので、旦那はどうせ建て替えるならとエアコン購入しぶってます‥