コメント

リリ
干潟なので砂浜ないです!じゃぶじゃぶ池という小さなプールで水遊びできます😊

初めてのママリ🔰
展望台があるので登ったら
海が見えるくらいです🤣💦
-
みすけ
こんな感じなんですね!!!🥺
てっきり砂浜に近づけるのかと思ってました💦
行く前に教えていただけて助かりました🙏ありがとうございます!!- 8月2日
リリ
干潟なので砂浜ないです!じゃぶじゃぶ池という小さなプールで水遊びできます😊
初めてのママリ🔰
展望台があるので登ったら
海が見えるくらいです🤣💦
みすけ
こんな感じなんですね!!!🥺
てっきり砂浜に近づけるのかと思ってました💦
行く前に教えていただけて助かりました🙏ありがとうございます!!
「公園」に関する質問
小学校1年生なりたてほやほやなんですが、 外に遊びに行くのに保護者の付き添いありって変ですか? 同じ幼稚園のママ友数人は公園の付き添い有りで満場一致なんですけど、 いつも幼稚園のお友達と公園で遊ぶ時は親同士で…
今ファーストシューズを履いていて、あと1ヶ月くらいでサイズアウトしそうです。 歩き始めから4ヶ月以上経っているのでしっかり歩けています。 これから新しく靴を買うにあたり、お家で水遊びもするのでサンダル(ウォータ…
クラスの公園遊びに行きました。 息子はみんなで滑り台をしたいけど 仲良い子たちはボール遊びに夢中 何回もムスッとしては泣いて 周りのお母さんたちが気を使って 子供達を連れてきてくれるのに 気持ちを切り替えられ…
お出かけ人気の質問ランキング
みすけ
ありがとうございます😭
佐賀のこと全然分からなくて🥲
干潟よか公園から、海を近くで見ることも難しいですかね...?💦