はじめてのママリ
当たってたよ🙆♀️
はじめてのママリ
外れたよ🙅♀️
はじめてのママリ🔰
結果論でしたが当たってました👌🏼
はじめてのママリ🔰
妊娠日(予測)、直前の生理日、出産予定日(排卵日からの予定日と確定した予定日と実際出産した日)全て外れてて笑いました😂
はじめてのママリ
当たってたよ🙆♀️
はじめてのママリ
外れたよ🙅♀️
はじめてのママリ🔰
結果論でしたが当たってました👌🏼
はじめてのママリ🔰
妊娠日(予測)、直前の生理日、出産予定日(排卵日からの予定日と確定した予定日と実際出産した日)全て外れてて笑いました😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでお米が食べられなかった方、いつから食べられるようになりました? 一人目二人目もお米が食べれずでしたが安定期に入れば、食べられていました。三人目の今回はいつまで経っても、お米がおいしそうに感じず、口に…
上2人切迫早産やってます。 3人目妊娠中ですが、13週頃から張ります。 先日1時間立って話をした後、しばらく張りました💦 16週のタイミングで保育参観があります。 1時間立って保育の様子を見学するそうで、 先日のことが…
第二子、妊娠6ヶ月です。 2人目だからかお腹出るのが早く、立派だねと助産師さんにも言われます💦 もう8ヶ月くらいのお腹してて、皮膚が引っ張られてピリピリ痛いです😭 腹筋もないので、落ちそうなくらい重くて苦しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント