その他の疑問 岡山県赤磐市の赤磐皮膚科について教えてください。ネットでの順番予約… 岡山県赤磐市の赤磐皮膚科について教えてください。 ネットでの順番予約ですが、一度に2人分(私と息子)をとることは可能でしょうか? 明日行きたいのですが、もう受付時間が終わってしまっているので電話して聞こうとしても繋がらなくて困っています。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 息子 岡山県 赤磐市 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで一度に2人分取れます。 ネットから予約の順番が見れるのですが、更新がたまに遅くて順番を超えてしまうとキャンセルになり、病院の受付に行った時の順番に変わるので待ちます。 8月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!